關於伊麗莎白

歡迎入境伊麗莎白!

濃郁,古典,寧靜的氛圍 ,一張柔軟彈性絕佳的大床, 伊麗莎白酒店希望遠道而來的您, 夜夜好眠! 除了舒適客房, 主題套房還有mini kitchen 設備, 讓long stay客人倍感窩心。風情萬種的餐廳, 讓您不覺地帶著浪漫, 輕盈的與家人朋友共進早餐。伊麗莎白期待即將到來的您,感受不一樣的人文溫度及驚喜。

酒店位於匯集台中人文, 藝術, 商業菁華於一身的草悟道邊上, 緊鄰廣三SOGO百貨及LV旗艦店. 悠然漫步於草悟道林蔭樹叢間, 不經意卻已矗立于科博館、植物園, 美術館, 勤美綠園道商圈! 交通便利性更為台中之最佳, 國道客運,市內公車, 高鐵接駁車, 以及即將完成的捷運站, 都在距酒店1分鐘路程的 SOGO前方設有站牌. 優雅的人文環境, 絕佳的交通位置, 全方位的生活機能,伊麗莎白酒店是您台中住宿的第一首選~期待您的到來一同體會,誠摯用心、更甚於家的伊麗莎白。

Highslide JS
伊麗莎白酒店
Highslide JS
伊麗莎白酒店
Highslide JS
伊麗莎白酒店